изгой

Алиса Мэнсон
Я не нужна всем стала вдруг,
И не осталось больше никого.
Мне не с кем  провести досуг,
Всегда была им и осталась я изгой.

И никому теперь не интересно,
Как я живу, как у меня дела.
Спасибо вам, друзья, за честность,
За то что я пустых надежд не берегла.

Но скоро закончится это совсем
Уйдет весна - я вместе с ней.
И не напишет вам никто поэм
Но и не станет от этого вам тяжелей.