Прикоснётся небесной рукой...

Сергей Кильчевский
Прикоснётся небесной рукой
Дальний странник
С другой земли...
Отзовётся сердце тоской
И потянется, как стрела
За прекрасной живой мечтой,
Мысль творящая без конца!