вот такой сюрприз

Светлана Булатникова
произошла однажды смена парадигмы,
и всё, что окружает нас - одни интриги
и заговор, но кто тому виной?
а нет вины ничьей и никакой...
а, как же всё могло произойти?
по видимому, так сошлись пути
у звёзд, которые над нами зависали
и продолжают зависать,
но это мы не знали
и думали, что звёзды уж орлами
давно над нами вознеслись,
они же звёздами остались
хоть осыпь звездами их же,
вот такой сюрприз…

18.03.18г.