Исцеление мелодией! Скрипачу Александру Шевченко

Татьяна Сокол 2
Спасибо, что смогли помочь!
Все ученица понимает!
И я люблю ее, как дочь!
Болезнь жестокая  терзает.

В тот день сковало ручки так,
Что мы не знали, что и делать!
Ведь это все же не пустяк!
И запись  я включила смело!
Мой  Бах уже  не  помогал,
Смотрела так  печально Тая!
Но вот Маэстро  заиграл,
И звуки в Небо улетали!

Гроза устала бушевать!
Адажио -как сон хрустальный!
Ребенок  начал оживать!
И это  было все реально!

Она пыталась подпевать,
А Чардаш  вызвал  вновь улыбку!
Ведь Чудо можно совершать!
Все в мире призрачно и зыбко!

А дальше было хорошо,
Не бушевал так сильно ветер!
Проклятый  приступ тот прошел
И взгляд у девочки был светел
Она решила рисовать
И поиграть на  фортепиано!
Вот так  вот нужно побеждать
Обиды, и болезнь, и раны!
Спасибо за большой  Талант!
Спасибо  Вам за помощь Вашу!
Вы-превосходный Музыкант =
И Тая помнит... Дядю Сашу!