Забудь

Митя Черновед
Забудь тот мир, что стал привычным,
Забудь вампир, он стал циничным.
Тебе казалось умер ты,
Но умер мир, его мечты.

Столетия летели в мрак,
Всё уходило с ними,
Но, друг мой, смерть тебе не враг,
Она давно с другими.

Один ты в мире навсегда
Не нужен сон, вода, еда,
Нужна лишь кровь для уст твоих
С подонков, слабых и больных.