Здравствуй, душа из далекой Сибири!

Алексей Ермохин
Здравствуй, душа из далекой Сибири,
Город согрет твоим пламенем глаз,
Мир стал казаться глобальнее, шире,
Только вот я безнадежно погас …

Холод ко мне прицепился руками ,
Выдавив пальцами жизненный сок ,
Боже , когда мою радость украли?
Так хорошо, что заметить не смог.

Можешь меня обвинять, в чем угодно,
Я не боюсь - уже слишком открыт !
Море мое в этом мире свободно ,
Но без тебя это море штормит.

Странно сегодня искать вдохновение,
Ты не пришла меня крепко обнять ,
Ветер проник в пустоту воскресения ,
К сердцу прижав ледяную печать ,

Видимо так никогда и не встречу ,
Мирное время с прекрасной тобой ,
Я ведь давно сам себя искалечил
Вечно идущей на море войной…