Этот город у моря

Святослава Петрич
Этот город у моря
Мой последний причал,
Здесь сошлись все дороги,
Здесь начало начал.
Здесь я выживу точно
В столь нелегкой борьбе
В этой жизни непрочной
Я хочу лишь к тебе.
Обнимай же за плечи
Ты меня по - мужски...
Меня время не лечит,
Бесконечны броски...
Закалился характер,
Я не плачу теперь...
В этой жизни я мастер
Проживания потерь.
Так хочу все оставить,
И сжимаю кулак...
В этой жизни не править
Никому, кто слабак...
Выживает сильнейший,
Задыхаясь, срываясь...
И закон сей старейший
Презирать не пытаясь...
Так и ты, город славы,
Умирающий, выжил...
И теперь все награды
До конца этой жизни...