Я войду в этот дом...

Jinni
Я войду в этот дом и наполню его любовью.
Просто я без неё, ты знаешь ли, никуда:
Если сплю, аккуратно кладу её в изголовье,
В остальное - ношу с собой, как бесценный дар...

И потом, после нашей так мной долгожданной встречи,
Ты немножечко будешь чувствовать этот шлейф,
Что растает, исчезнет, как только наступит вечер:
Чуть заметный цветочный - и запах любви моей.