В пушистых мхах лесов глубоких...

Эвита Дождь
В пушистых мхах лесов глубоких,
И в ясном холоде росы,
И в травах буйных и высоких,
И в тёплой твёрдости коры

Я чувствую дыхания ритмы,
Я чувствую, и будто я
Ветвями дуба, цветом пижмы,
Вдыхаю небо, жду дождя.

И будто я совсем босая,
Без прошлого, легка как свет,
И будто сердце прорастает,
И будто шаг мой - горицвет.

18.03.2018 г.