Спокойной ночки мой любимый, мой мальчишка

Олеся Каганович
Спокойной ночки мой любимый,  мой хороший.
Я засыпаю обнимая лишь тебя!
Прекрасных снов тебе желаю милый тоже.
Уже в полёте сна моя душа...

Я прилечу к тебе и лягу рядом...
Укрою,  обниму и буду спать...
А утром полюбуюсь твои взглядом
Ведь твои глазки - счастье,  благодать!

Спокойной ночки мой любимый,  мой мальчишка.
Спи крепко,  сладко... Спи же мой родной!
Спокойной ночи,  сладких снов из книжки...
Той самой,  где мы вместе,  дорогой!!!