***

Владлен Подолян
В России время непростое,
Не отличишь, кто ты таков?
Медали ничего не стоят,
А власть давно у дураков.

Убийцам титулы героев,
Героям все грехи убийц.
И клятвы ничего не стоят,
Когда руки твои в крови.