призыв к избирателям - шутка

Светлана Набиуллина 2
привет, родная страна одноклассников,
пусть сгинут все пиндосы и англосаксофоны
и всем прожить этот день без бед   
и без классиков- профиклоунов
собчак,  удальцова и навального.
выспитесь получше
на день грядуший
чаю напейтесь с бубликами.
много не думайте:ходить,  не ходить
,ещё поспите-проголосуете за того,
 кто вас отнесёт на этот участок  мозгоипательный.
ялюблю арахисовое масло
и икру паюсную.
но не будем делать из пищи культ!!!
как сказал нам мастер.