Лебеди

Эльхан Пя
Грациозные птицы. Красивы, тактичны...
Пример подают всем живым на земле.
Потому, я люблю рисовать, хоть и знаю,
что по детски рисую, и, очень смешно.

Не всем - же дано быть художником, знаю...
А что - же мне делать... Ведь Душа говорит
- Из цветов только розы... А из птиц, только
- Лебеди... РИСУЙ... Коли хочется очень...

А кто запретит?...  Ведь Ты - же  хозяйка
- Группы, своей. Рисуй и дерзай! Так,
 ДУША говорит.

ЭльХан.