Подушки

Катерина Злотовонж
Я вдыхаю твой запах: он на простынях,
Все подушки тоже пропахли тобой.
Моя кофта любимая пахнет тобой.
Я все больше люблю тебя день ото дня.

В руки шарфик. Парфюм. Только твой и ничей.
Ты повсюду. Как тень аромат твой за мной.
Это самый любимый парфюм. Только мой.
Ты меня приручил, меня сделал своей.

Ты меня приручил. Ты моя паранойя.
В каждом шаге чужом я слышу твой смех.
Отношения наши ты обрёк на успех.
Вскружил голову мне постепенно собою.

Я скучаю, мой свет. Мой колючий герой.
Жду момента, когда меня снова обнимешь,
Поцелуешь, прижмёшь, никогда не покинешь...
И подушки снова пропахнут тобой.


08/01/2018