чёрные люди с белыми буквам на спине

Константин Акимов 2
Чёрные люди приходят проверить порядок:
Так все как раньше
Бумага груз стерпит светил...
Белыми буквами тело страны как осадок
Выбор любого пронзает, час рубит пыл...

Чёрные люди пришли и уйдут вновь обратно
Белые буквы в квадрате на сильной спине...
Дети родителей ждут с собраний отвратных...
В нашей родной и как прежде любимой стране...

Пропуск, дорожка и лента и речи приватные...
Музыка прячет остатки тепла по весне...
Голос у каждого ищет свой шанс и обратно...
Лист бюллетеня не лезет как деньги в казне...