Чьей ещё молитвы не хватает?

Олеся Захарова-Малькова
                Поэтам Донбасса и всем
                неравнодушным посвящается...

Чьей ещё молитвы не хватает,
Чтобы отодвинуть этот ад?
Снова в небо с болью улетают
Тысячи невинных журавлят...

Сколько слёз ещё должно пролиться?
Сколько бомб на цвет земли упасть,
Чтоб война могла остановиться
И заткнуть разинутую пасть?!

Даже если гады эти души
Продали с мозгами Сатане,
Неужели наш Господь допустит,
Чтоб фашисты выиграли в войне?!

Не бывать тому! Держитесь, братья,
Сёстры, старики и малыши!
Пусть Господь вас сохранит в объятьях
И страданья миром завершит.

Чьей ещё молитвы не хватает?
Нужно говорить и говорить!
Всё, что сердцем чувствуем, что знаем,
Что успели сами пережить.

Не уподобляйтесь молчаливым
Зомби, выполняющим приказ.
Расскажите ПРАВДУ всему миру,
Чтобы кривда смылась с чьих-то глаз!

Расскажите всем живущим людям,
Чтоб единым сердцем обратясь,
Мы смогли приблизить мира будни,
С Богом от беды оборонясь.

Чьей ещё молитвы не хватает?...

*Это должны прочитать все (дневник очевидца):
http://www.stihi.ru/2016/12/24/9188
Спасибо!