И никого роднее нет!

Жюр22
                Сонет

                Тебе, моя нежная Орхидея счастья!

 Зачем в ночи искать ответ?
 Всё бесполезно!
 Струится звёздный, тёплый свет
 Нам прямо в сердце!

 И греет жаром неземным
 Мои ладони!
 Нам хорошо с тобой двоим,
 Без посторонних!

 Вдвоём нам радостно с тобой,
 С тобой, родная!
 Под сладкий, нежный голос твой
 Я засыпаю!

 И только ты и звёздный свет!
 И никого роднее нет!