Ты грудь слегка открыла...

Вячеслав Знакомый
Ты грудь слегка открыла
И кое-что сняла,
Смущенье позабыла
Набросить со стола,
Ты губы сжала стрелкой,
Уже войдя во вкус
И в брод, совсем не мелкий,
Мой вогнала искус.
Боится захлебнуться
И слово подсказать,
Успел лишь улыбнуться
И вскользь пробормотать
О дивном наслаждении
Такое созерцать,
Искус в стихотворении
Стараюсь передать.
Задача очень сложная,
Задача не проста,
Ведь цель-то непреложная
Как будто у шеста;
Забыто всё в сознании,
Ведь правит всем искус,
Уже давно терзание
Предложит этот вкус.
Как быть? Вопрос неправильный
Возник и вдруг исчез,
Оставив всем неправедный
И голый интерес.
Ты грудь совсем открыла,
Ты всё совсем сняла
И сон мой посетила,
И счастье мне дала.