Весна рисует нам картины...

Игорь Касьянов
Весна рисует нам картины:
Мы рождены для счастья и любви
Любить и верить никогда не поздно
Надеждой в счастье и любовь живи
Весна!Она будоражит, она наступает,
Рождает гормон Любви
Весна! лучшего года времени не бывает
Весна! Адреналином гуляет по крови
Танцуй и пой! Время скачет вперед
Мы любим, становимся лучше
Весна! Любви наступает черед
Весна! Ждёт, ищет новых признаний
Любовь за нас делает ход
Чтоб не остаться совсем одинокими
Мы живем ощущением Любви
Любовь - признание сердца
Любовь - нашей жизни течение
Любовью с утра живи...