Сартирная романтика

Алексей Зябликов
Усевшись в чашу названную унитазом
Прижавжись жопой к ледяному стульчаку
Начну терроризировать балончик освежающего газа
Выдавливая его в белую
                Безмолвную
                Пустоту

Пересчитаю душевую плитку
Скрипя чуть мокрыми сланцами
Включу горячую струю воды
И отпидарасю себя как засранца

                В идеалах полноценной чистоты