100. Афоризм

Леонида Попова
У каждого мужчины  в жизни должно быть не менее 100 женщин.

Как осуществить свое предназначение втайне от жены???
***

У каждой женщины в жизни должен быть единственный мужчина.

Пока найдешь этого единственного...