Мой камент в ютубе

Светлана Набиуллина 2
светлана набиуллинаsventana
только что
бесполезно по тупой русофобии  топтатся
от их примитива уже тошнит.
им всё равнО ,
чем исходить,
они своей глупостью
и подлоСтью  давятся.
чтобы не задохнуться-
этим дерьмом- плюются
я с ответной санкцией-
дура Mэй сдохнет скоро 
от собственного газа "ДУРАЧЁК".