а тем временем в Донецке убирают лужи

Константин Акимов 2
В разрозненной империи притихли
Шпагат всех категорий просит жить
Вся псевдозанятость - в неё-то и зарыли
Глаза патриотизма не открыть:

Разряд тарифа просит портмоне до вымени...
И лишь в Донецке ходят веники рубить...
Радушие и чистоту там чтят и пироги у крынки
А в нашем жоре с матом не отмыть:
Ухарский стержень с блата без запинки
Рождает слуг лишь изгороди вить