Весенний снег

Рыжий Ганс
За окном моим Зима
Злится на Весну.
Снегом посыпает дом,
Лужи и траву.

Ветер злился до утра,
Помогал Зиме.
А на утро-погляди!
Только свет в окне.

За окном моим Зима
Злится на Весну.
Эх, когда же мы увидим
Зелени красу?...