Незнакомка в раю

Неонилла Пакалюк
Я просыпаюсь ,как в раю,
в земном раю,благоуханном,
светлом...
И солнца луч касается моей
щеки,
И так становится в душе
тепло...
Роса блестит жемчужным ожерельем...
А пенье птиц-не передать
словами!
В них радость дня,журчанье
ручейка,тепло утра,..
Призыв быть частию природы!
Земля укрыта самоцветными
коврами,где распускаются
цветы,сиявшие лучами солнца...
И голубые небеса...мой взор
вбирает диковинно...
      ***
И бабочки полёт,жужжанье
пчелки на цветке...
И вся любовь вбирается
природой.
И тишина поёт,а во дворе
сирень цветет, и сердце
радуется...
Благодарю тебя,Господь о
всех и вся,
Пою весенний гимн Природе!