История нашей болезни

Кириченко Владислав
Шевелится дрожь по спине...
Увы,
Но дружба не наш конёк,
Извини.
Мои чувства были в тени,
Но около них
Ты зажгла огонёк.
Если сгорим,
Так вместе,
На картинах Дали
Под знаменем этой песни,
И в этом весь я, походу...
По году
Теперь официально 
Мы можем сетовать на погоду
Осенней икотой -
И это история нашей болезни
Со вкусом фейхоа
И запахом туберозы.
Стихами и прозой
В вопросах
Зарою плохое
Твоё настроение.
Наконец - то душа мне дала отопление
На глазах боли воочию.
И теперь, как и ты,
Теплом безжалостно потчует...