О взаимной радости

Аркадий Лифшиц
    Когда тебе рады, то дышится легче,
И голос становится громче и крепче,
И хочется жить и творить, и работать
И до седьмого и более пота!
Когда тебе рады, то все твои мысли
Приходят во благо Великой Отчизне,
И сеешь ты умное, доброе, вечное,
И я бы добавил еще человечное!
Когда тебе рады, то Солнце сияет,
И каждая мелочь тебя вдохновляет,
И ты вдруг становишься чутким и смелым,
Берясь за масштабное, сложное дело!
Так будем же рады себе и друг другу,
Хоть ветер в лицо, и ненастье, и вьюга!
Пускай есть проблемы, задачи, заботы,
Когда не заладилось где-то и что-то!
Но, главное, чтобы тебе были рады,
Ведь верность в любви -
Это честь и награда!
18 марта 2018 года