Видишь? - с белыми зорями

Алекс Дэорон
Видишь?- с белыми зорями
Солнце с сопками резвилось,
На вершинах снег краями
На низах ручьи катились.

На поляне перед нами,
Что из окон, из высотки
Лес сосновый за верстами
Засинел, весной в походке.

Будто всё зашевелилось,
Оживилось в ярких красках,
Сердце видило и билось
Этим искренним раскраскам.

17 марта 2018 год