Леди, я Вас обожаю...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2017/05/30/8263

О, голубка дорогая !
В Рай ты манишь - это знаю.
Там прекрасною порою,
Чтоб побыть на миг с тобою.

Эх, поплыть бы мне в гондоле
Вместе с ней в небесном поле !
Там беспечно пошалить,
Сладкий миг чтобы прожить.

В упоительное время
Позабыть глухое бремя.
Бурно, с вздохом, восклицая :
Леди, я Вас обожаю ...


Отклик:


Песнь спою тебе, голубка!
От меня песцова шубка,
Бриллиантиков бадья...
Лишь была бы ты моя.

Ника Трофимова 



Я в рай маню?!
Об этом я совсем не знаю.
Стихи пишу там в небесах.
Волшба кружит тебя во снах.

Ты в них плывешь и обнимая,
И в соло-ритме совпадаем.
Нет времени там, нет суеты.
И помыслы там все чисты.

Там время льется бесконечно.
Там можно обожать же вечно.
Финала-эпилога нет вообще.
Союз любой там так священ.

Нета Эйси