Спешим, торопимся

Ирина Биктимерова
Каждый день мы спешим, торопимся.
Каждый день мы куда-то бежим.
И порою не там находимся,
Где действительно быть хотим.
Говорим нейтральными фразами,
Аккуратно фильтруя слова.
И следим за лунными фазами,
Объясняем ими провал
Мы любой нашей сферы жизненной,
Неудачу, прокол и просчет.
Считаем, что безукоризненны…
А кто любит — простит и поймет.
Так и мчимся от новолуния
И до фразы "в последний путь"…
Временами страх до безумия,
Но уже никуда не свернуть.