К счастью в нас жизнь не остыла

Андрей Шевченко 6
Если вдруг станет грустно мне ,
От этой жизни постылой.
Сяду на кухне ,сахар вприкуску,
Как это в детстве было.
Время прошло ,беспамятства плеть,
Что то уже отбила...
Но основа всё ещё есть ,
В нас к счастью жизнь не остыла.