Цветик- семи цветик

Наталья Кононова
Семи цветик был живым,
Лепестки свои открыл !
Семь листочков, семь желаний:
Оторви, просили сами.

Семь желаний я исполню,
Сердце, радостью наполню.
Все что хочешь, пожелай,
Прикажи мне: и с п о л н я й!

Смотрит цветик на меня,
Видит он мои глаза….
Удивляюсь я друзья,
Семь желаний, для меня!?

Лепестки цветок раскрыл,
Удивляет целый мир!
Как же я могу сорвать
И себе лишь, загадать?

Семи цветик – господин,
На окне стоял  один!
Я так долго угождала,
Поливала и взрыхляла.

Не могу сорвать листок,
Бросить первый, на восток.
Не могу я погубить,
Красоту, что Бог творит.