Не дрались за меня все мальчишки в округе...

Галина Циманович
Александр Басейн
"Удивительная судьба красивой женщины!"
http://www.stihi.ru/2011/05/09/5740

Не дрались за меня все мальчишки в округе,
И девчонки меня не лупили гурьбой,
Я мальчишкам всегда была лучшей подругой,
Интерес не являли повышенный свой.

В институте я тоже романов не знала,
Силы все отдавала учёбе я трудной,
И со сверстниками я и тогда не гуляла,
Но мечтала о чувствах любовных подспудно...

Сказок я начиталась, романов известных,
И героя узнала бы даже в толпе,
Жизнь потом оказалась такой интересной,
За её поворот благодарна судьбе!

Я его повстречала...героя всех сказок,
Словно принц на коне он примчался ко мне,
Три десятка лет вместе, не жалела ни разу...
Лишь порою Бандераса вижу во сне!

              7.03.2018.