в набат

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

вдохновение-рецензия на:

Ты прости! посвящаю братику и его сослуживцам
Журавушка 1

http://www.stihi.ru/2018/03/16/7660

**********************

          пронзает сердце боль
          слеза оледенела
          братишка мой родной
          душа осиротела

          СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

не проходит это время
боль стоит в глазах
ты погиб в бою-
со всеми
ты на небесах
не закончен бой горячий
мчишься над землёй...
слёзы - градом
мамы плачем:
"ах сыночек мой"
земля с горя поседела
/мамы нет с отцом/
вовсе боли нет предела
если датой в дом
слёзной памятью нагрянет
гибель в том бою
и опять тебя не станет
отдав жизнь свою
славным ты героем будешь
в сердце на века!
/ну а боль не позабудешь
жжёт её накал/
любим помним наш родимый
всей душой скорбим
миг утрат невосполнимый
бьёт в набат живым

***

  ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
  СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!
  ГОРЕЧИ БОЛЬ НЕ УНЯТЬ.
  "ЦАРСТВИЕМ" НЕБО...
  БЫЛ СЧАСТЛИВ НЕ БЫЛ?
  НЕБО ПРИЗВАЛО ЛЕТАТЬ!

***
(1979 - 1989 гг)
***

(ЛНД)
18.03.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*16 в набат 185_19.03.2018.*