И в повседневности мой праздник

Андрей Шевченко 6
Когда мир будничный мне надоест,
Я окунусь в разгульный праздник.
Весельем поживу, проказник.
Надеюсь Мир меня не съест.

Забуду суеты  тревоги.
Познаю радостей метель
Пройду   легко Я все дороги.
Забыв про жизни канитель.

Когда ж устану наслаждаться,
И надоест веселье  дней.
Вернусь опять без сожаленья
В мир повседневности своей.