желание

Маруся 18
ЖЕЛАНИЕ
( Мои маленькие истории)

Так хочется влюбиться и забыться,
На некоторое время скрыться
От суеты мирской, от ежедневных дел,
Чтобы летать, чтобы витать
Чтобы упиться вином любви,
Не чувствуя предел
Предел эмоций, предел желаний,
Предел всего, что может быть
Вдвоём валяться до обеда
О времени забыть,
И страстно до изнеможения
Неистово любить,
Кормить друг друга с ложечки,
на кухне веселясь,
На улице шутить,
бросаясь снегом,
мороза не боясь
А вечером,  под треск огня в камине,
Уставшие от переизбытка чувств,
обнявшись, утонуть в лавине ласковых безумств.....

,