Поздравление

Андрей Евтихов
.....!С днём рождения!
Пусть будет с тобой всегда,
Божье Благославление!
 
Дети и внуки тебя радовали,
И любовь ваша была бы наградою!
 
Здоровья сибирского крепкого,
 Счастья тёплого, светлого!

С улыбкой дальше
По жизни идти,
И счастье людям
Нести!