Cosmic Spaces

Славикмасликов
Проснись и пой, пока в уме пространства пустоши
Ясны, свободны и чисты, как в детстве помыслы!
Гляди, как в первый раз, на мир турист космический.
Не ожидая ничего. Не комментируя.