Домик на кенгуриных ножках

Саша Богданов
В рюкзаке на животе,
Я ношу своих детей.
Без особенных затей,
Им удобней и теплей.

Где-то на Руси, в натуре,
Бродит дом на ножках курьих.
Хоть по принципу подобный,
Говорят, что тихоходный.