3694 Вышел котик

Виктор Корнилов
"Ох, и любит вылизывать дом,
............................
Вышел я на крыльцо с огурцом,"
("Вышел я на крыльцо..."
Анатолий Жиров)

Вышел котик с утра на крыльцо...
"Ох, и любит вылизывать... дом",
Голова с похмелюги свинцом...
Может, этот куплет не о том?
Юморист- то со светлым лицом!
Ты прости уж, родимый, потом.

С уважением ВК

Виктор Корнилов   18.03.2018 07:24