Я не могу...

Свелана Ворошилова
Я не хочу терять друзей.
Мне тяжело быть нелюбимой.
Искать судьбу среди людей,
Но проходить зачем-то мимо.

Мне трудно в зеркало смотреть
И видеть первые морщины.
Я не хочу обид терпеть
От нелюбимого мужчины.

Я не могу порой понять,
К чему бывают недомолвки.
И часто плакать и страдать,
От слов обидных или колких.

Мне часто в жизни не везёт.
И кто-то всё равно обманет.
Но как же мне идти вперёд,
Коль груз проблем обратно тянет?