Кандидат

Николай Сергеевич 01
Обещал он, к нам прибыв–
Защищу красавицы,
И конечно - спец гробы
Тем, кто сомневается.

Говорил, даст мужика
Всякой старушенции,
А строптивым дуракам
Дать спец резиденцию.

В баньке веничком хлестал
Спины как приятелям,
Самогон потом хлестал
Вместе с избирателем.

Бормотал про негатив,
И про конкуренцию.
Мял приличия забыв
Бабку- старушенцию.

А потом, вдруг одурел,
Звал нас иждивенцами,
Стулом - физика огрел
Вот интеллигенция!