Выбор только лишь за НАМИ

Нат Алия Рассветы-Закаты
Дух Святой родной Страны
Возродим, горя сердцами!
Выбор только лишь за НАМИ,
Чтоб зажечь Огонь Любви!..

Чтоб, светясь, блистая в росах,
Как весенние сады,
Жизнь цвела, стремясь к Высотам,
Сея славные Труды!