Я так хочу остаться светом

Кристелла Шейк
Смотреть в глаза, как в два бескрайних мира.
Ты для меня наверное всех любимей,
Прощать слова, что так забыть не просто
И я тебе отдам души свой остров.

Припев:
Я так хочу остаться светом,
Дарить добро, любить, любить.
Да только в мире чёрством этом,
Тебя способны изменить.
Я знаю не бывает просто,
Но верю я в мечты и цели
И на осколках самых острых,
Я перетанцую все метели 

Проигрыш:
Даже когда зима,
Или когда темно,
Я остаюсь верна,
Сотням преград на зло.

Играть в слепые прятки надоело,
В тебе нашла спокойствие и мир,
Мы вдруг с тобою стали единым целым,
Терять друг друга отныне нет уж сил.