Почти басня

Надежда Калиниченко 2
Леопардовый жакет
С пояском и пряжкой -
Вызывающе одет
Манекен Наташка.
Под жакетом - юбка в пол
Синяя в цветочек.
Рядом - гол, как тот сокОл,
Пластиковый Вовчик.
Распродажей заманив,
С бонусом в придачу,
Продан шубный был архив.
Моль пошла на сдачу.
Сразу видно, спору нет,
Кто на что учился:
Леопардовый жакет
Даме пригодился.
Вовка - ухарь хоть куда,
Был в шубейке бравым.
Без неё же, вот беда! -
Натерпелся сраму.
Есть у басни и мораль
(Если это басня):
Мода - пшик, торговец - враль,
Стыд - сугубо частный.
15.03.2018