Е. ёт и кормит, господин. Е. ёт и кормит!

Алек Бенке
Ты - Цезарь, а я глупый Насреддин
И на Кавказе кровью наследил,
Пока ты под себя страну кроил
Ты - Гений, я - мечтательный дебил...

Ах, как ты в Огорёво ликовал,
Когда стадами "вер(б)ных" вербовал:
Донецкий Кормчий! Крымский Адмирал!

И хоть законов жизни не открыл -
Скажу: в тот час ты Русь похоронил!
Напрасно брали Ржев и Измаил

Гордились над фашистами Победой
Пока в истерике безумец ликовал
Ты в грудь России с хрустом кол вогнал!
Ты - возгордился, озверел и прЕдал!

П.С.

Но, что тебе позор моих седин,
Я - Сурикова нищий из картин
На фоне усмехающейся дворни...
Ведь для холопов клич всегда один -
по существу один, а не по форме:
"Господь - Един! И Ты для нас Един!
С небес ли послан или из глубин -
Е.ёт и кормит, Господин!
Е.ёт и кормит..."