Благодарственное письмо

Людмила Дринова-Воронина
Мне двадцать семь. И первая строка.
Несмело, очень неумело,
Но все же вывела на лист рука
Все то, о чем сказать хотела.
Во мне копился жизненный багаж,
Прощалась с юностью и детством,
И направленье в жизнь брала тогда ж,
И нужно было оглядеться,
И разобраться, многое понять,
Жизнь полюбить, познать невзгоды,
И вечному природы зову внять -
На  это нужны были годы!
              Судьба!
Тебе я благодарна тем,
Что , как ни била, ни кружила,
Пусть, может поздно, - только в двадцать семь,
Но в руку мне перо вложила!