Momente des tiefen Vertrauens

Ýììà Êëåéí
Anerkennende Worte tun uns gut.
Froehliche Blicke tun uns gut.
Freundschaftliche Umarmungen tun uns gut.
Herzliche Begegnungen tun uns gut.
Wir taeten gut daran,
uns gegenseitig moeglichst oft Gutes zu tun.

.... und dann giibt es diesen magischen Moment ~ in dem ganz
unverhofft jemand in dein Leben tritt,
der dich all deine dir selbstauferlegten Regeln brechen laesst...jemanden dem
du ganz behutsam deine SEELE oeffnest,
weil du im HERZEN fuehlst, dass Sie bei
ihm wirklich gut aufgehoben ist....
ES sind Momente
in denen die menschliche Liebe
faehlbar wird...
Momente des tiefen Vertrauens
und der Geborgenheit...
Momente ~ in denen
die Zeit stehen bleibt