Диван, - последнее пристанище патриота?

Кот Мурр
На Тверской мутузят Лёху,
чтоб ему два беса с боку...
Он в подъезд свой заходя,
руку поднял на царя!

Той рукой он в Интернете
написал - придите дети
на Премьер Министра «мона»
посмотрети без амвона.

Долго маленький Димон
просидел, но выдя вон,
должность вице-президента
поменял не без процента.

Этот «мон» без Алишера
заусманил нам Мольера,-
яхты, царские дворцы
детям "отдали" скопцы!

Много славного народу
от испуга дует воду.
Вот и взрослое дитя
с жаром осудит, хотя,

говорят, что вор на воре
в Думе, в Армии, в суде!
А в ответ: « что на заборе,
мол написано тебе?»

На заборе про дрова,
что лежат не к месту,
а на форуме с утра
наш подлец к аресту

призывал Преторианцев,
уповал на иностранцев,
проклинал, клеймил позором,
и себя не мучал вздором.

Наш герой детей безмозглых
по закону приструня,
да жандармов кругломордых
для порядку пожуря,-

славит Русского царя!
От отчизны за моря
деньги он не увезёт;
так на царстве и помрёт!