***

Тина Ткачук
Когда говорят : я люблю тебя- еще не означает ,что так и есть на самом деле, потому что не всегда человек знает какая Любовь...
Любовь не покупается и не продается, она не бывает выстраданной, она не может разбивать и разрушать, это - бред!
У нее нет цены, потому что Она беЗценна.
Любовь приходит тихо, принося с собой нереальную радость и вдохновение...она наполняет до краев и перетекает в окружающий мир в виде улыбки, сияния глаз, в виде безкорыстных добрых дел.
Она всегда взаимна-потому что неразделенное чувство вызывает глубокую боль и заставляет страдать и мучиться...
Слово какое-мучиться - учиться в Муках...пока человек не поймет и не осознает истинность и ценность человеческой  души. Именно тогда приходит способность и желание укрывать собой любимого и защищать от самого себя, чтоб лишний раз не причинить боль, не ранить.
Нет никаких слов описать это чувство.
Годами, веками люди ждут Ее, отчаянно ищут, чтоб сделать глоток и наполниться ее до краев.
В этом и есть весь смысл существования человека.